lunes, 30 de enero de 2012

Hojaldre de carne picada

250-300 gr. de carne picada ( mitad cerdo/mitad ternera)
1 cebolla
1 paquete de bacon ó jamón york o chorizo
2 huevos
1 plancha de masa de hojaldre ( de la que venden congelada)
queso brie o alguno que funda bien
sal
pimienta
vino blanco

Picar la cebolla en trocitos muy pequeños y sofreir muy bien, que quede bien doradita, a continuación ponemos el bacon a trocitos o el jamón york o el chorizo y refreir junto a la cebolla, después echamos la carne picada y la dejamos freir bien y que suelte todo el agua.Sal y pimienta. Después el vino blanco y dejamos reducir. A esta masa le agregamos dos huevos batidos para que se pegue todo bien, pero ya fuera del fuego.
Extendemos bien la masa de hojaldre con un rodillo, colocamos el relleno cubierto con trocitos de queso, en la mitad y con la otra mitad cerramos como si fuera una empanada . Se cierran muy bien los bordes aplastando con un tenedor. Se pinta todo el hojaldre con huevo batido. Al horno 180-200º unos 30´-35´.

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