lunes, 30 de enero de 2012

Lomos de merluza con salmón

Esta es una receta antigua de las que daban en Gallina Blanca.

  • lomos de merluza ( los que venden congelados con la bolsita de plástico azul)
  • lonchas de salmón ahumado o marinado
  • limon,sal,pimienta blanca
  • puerro
  • crema de puerros (de sobre)
  • vino blanco
  • nata para cocinar
Abrir los lomos de merluza como un librito y meter dentro una loncha fina de salmón. Salpimentar, echar limón y reservar en una bandeja de horno. Aparte en una sartén freir el puerro muy picadito, agregar dos cucharadas de la crema de puerro, a continuación el vino blanco, dejar evaporar bien el alcohol antes de echar la nata que si no se corta. Por último la nata y si queda muy espesa la salsa echar un chorrito de leche. Cubrir los lomos de merluza con esta salsa y al horno 180º unos 10´-12´

1 comentario:

  1. Me he quedado alucinada con la cantidad de recetas de pescado que tienes. Me quedo por aqui. Un saludito desde MOTIVADA CON LA COCINA

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