martes, 31 de enero de 2012

Tarta de coco y zanahorias

Esta tarta la ha traído hoy Elena del taller de cocina, ya la hemos probado y está muy buena. Y ella ha copiado la receta  en el blog.

500 gr de zanahorias
375 gr de azúcar
125 gr de coco rallado
125 gr de almendras molidas
3 bases de bizcocho ( en Mercadona venden un paquete con un bizcocho ya cortado en tres, solo para rellenar)

Cocer las zanahorias limpias y cortadas en trozos, en medio litro de agua. Las escurrimos sin tirar el caldo y las trituramos hasta obtener un purè fino.
Al puré añadimos el azúcar, el coco rallado ( conservando un poco para adornar) y las almendras molidas.
A esta mezcla, añadimos poco a poco el agua de la cocción y obtenemos una crema clarita. Los bizcochos estarán secos y blanditos.

Dividimos la crema en tres partes y colocamos una base y untamos la crema encima, otro base y otra crema, otra base y encima de esta, la crema, espolvoreando el coco que hemos reservado.

1 comentario:

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta