martes, 21 de febrero de 2012

Una sopa de puchero diferente

Se prepara un puchero como normalmente lo hagamos, pero  para esta receta solo vamos a utilizar el caldo y la carne de pollo que le echemos (los garbanzos los podemos aprovechar para garbanzos con espinacas, y el resto de la "pringá" pues nos la comemos con pan otro día). Es para darle otra gracia a la típica sopa de picadillo

Hacemos un refrito agregando por este orden para que todo vaya pochando a fuego lento, pero que quede todo doradito:

  • 1 ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 puerro picadito ( solo lo blanco)
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate troceado
  • 1/2 guindillita de cayena
  • la carne de un pimiento choricero o una cucharadita del que venden en bote.
A este refrito le agregamos un poco del caldo de puchero y le metemos la batidora. 
Aparte, picamos en trocitos pequeñitos la carne de pollo, y la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite.
Agregamos el resto del caldo y el pollo y dejamos cocer todo junto unos cinco minutos.
Se sirve muy caliente, con pan frito y huevo duro aparte para que se sirva a gusto del comensal, je je je



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