sábado, 17 de marzo de 2012

Arroz multicolor


Esta receta queda con mucho color para guarnición y lo mejor es que está muy bueno.
Es un arroz especial para ensalada y guarnición. Yo no sé si lo tienen diversas marcas, yo  lo compro en mercadona, marca Hacendado. En el mismo paquete trae arroz vaporizado (blanco), arroz rojo, y arroz salvaje (negro).


  • 250 gr. de arroz
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 200 gr. de jamón cocido
Cocer el arroz en abundante agua con sal, durante 15´ -18´ . Colar, enfriar y reservar.
En una sartén grande preparar un refrito: dorar los ajos laminados, a continuación agregamos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, y dejar pochar bien,cuanto más pochada más saborcito, cuando casi esté la cebolla echamos el puerro, igualmente en cuadritos pequeñitos, y por último la zanahoria también picadita, picadita. Luego agregamos el jamón cocido, y por último el arroz.  A quien le guste un poco dulde le puede echar pasas. 

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