lunes, 23 de abril de 2012

Garbanzos con habichuelas y...(jamón, chorizo o bacon)


  • Un bote de garbanzos cocidos o unos garbanzos cocidos que tengamos de un puchero o de potaje 
  • Habichuelas cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • comino molido
Preparamos un refrito con ajo, cebolla y zanahoria, cuando esté todo bien pochado agregamos o bien bacon, o chorizo picadito o taquitos de jamón, lo que más os guste, después  las habichuelas, el comino molido,les damos unas vueltas,  después echamos los garbanzos, si son de bote enjuagar bien, si se ve muy seco agregar medio vasito de agua, que mezcle a fuego bajo todo junto cinco minutos más y listo. Ya en el plato, a quien le guste y no tenga problemas de peso, le va muy bien unos trocitos de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta