sábado, 7 de julio de 2012

Lagrimitas de pollo express

Estas "lagrimitas" de pollo son más bien de un "berrinche" pasajero porque se preparan en un santiamén. 
Se corta la pechuga de pollo en tiritas, se echa sal, pimienta, ajo en polvo, orégano y unas gotas de limón.
Por cierto, que el ajo en polvo es muy práctico para aliñar rápidamente cualquier filete de carne o pescado y da un saborcito muy rico.
Se dejan macerar cuanto más tiempo mejor para que se impregnen bien del sabor de lo que le hemos echado. 
Y, o bien se pasan por huevo y pan rallado y se fríen, o bien se pueden pasar sólo por harina, con lo cual coge menos rebozado. Cuando se hacen con harina se pueden meter las tiritas de pollo y la harina en una bolsa de plástico limpia, se mueve la bolsa y quedan muy bien cubiertas y sin pegarse, y se fríen. Están muy ricas solas, o para acompañar  ensalada con salsa de yogourt( ya publicada).
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2 comentarios:

  1. q rico gracias x los concejos

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  2. Las he hecho y estan riquisimas de las dos formas

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