lunes, 23 de julio de 2012

Mermelada de pimientos

Esta receta es muy antigua y conocida pero para quien no la conozca la publico en el blog porque realmente están muy ricos y es un aperitivo muy fácil de preparar y que permite una presentación muy mona.


  • 1 pimiento de asar grande verde
  • 1 pimiento de asar grande rojo
  • un vaso no demasiado grande de vinagre, tipo caña pequeña
  • el mismo vaso de azúcar 
Se cortan los  pimientos en cuadraditos muy pequeñitos, como daditos, y se ponen en una cacerola con el vinagre y el azúcar. Se pone a hervir todo junto removiendo de vez en cuando hasta que se evaporan el vinagre y el agua que suelta el pimiento, queda de una consistencia pegajosa, tipo mermelada. Dejar enfriar.Queda muy bien sobre unas tostaditas, solos, o con queso de untar.

2 comentarios:

  1. Como te dije Mari,esta receta fue un éxito en estas navidades pasadas. Los amigos se chuparon los dedos. La recomiendo, es muy fácil de hacer y le gusta hasta al que no le gusta el pimiento.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario Elena. Me alegro que gustara la receta. un beso.
      Mari... bueno Mari Recetas.

      Eliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta