jueves, 27 de septiembre de 2012

Pastel de surimi (palitos de cangrejo) al microondas



  • 250 gr. de palitos de cangrejo
  • 1 brick de nata para cocinar pequeño
  • 3-4 huevos
  • tomate frito 2 ó 3 cucharadas
  • sal
Esta receta es del blog de  isasaweis.
Se mezclan todos los ingredientes en la batidora, y se colocan en un molde (mejor de silicona) untado de aceite y pan rallado. Se hace en el microondas en 15 minutos a la máxima potencia ( aprox. 900W) y dejamos otros cinco minutos más en el microondas (ya apagado)  para que no se enfríe de golpe. Una vez hecho baja bastante, pero es un aperitivo muy fácil y rápido de preparar. Se desmolda y se sirve frío con mayonesa o salsa cocktel  y tostaditas. También se pueden sustituir los palitos de cangrejo por atún.
VERSIÓN MARI RECETAS:
Hasta aquí es como viene en el blog de isasaweis, yo lo he hecho y está muy bueno,  este de la foto es otra versión que yo he hecho de la misma receta pero tiene una diferencia, y es que en lugar de triturar todo en la batidora, yo he picado con la picadora los palitos de cangrejo y también le he echado  unas gambitas que previamente he refrito con ajo rallado, con lo cual quedan trocitos de palitos y gambas enteras  en el pastel y de la otra forma está todo muy molido, eso ya como más os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta