sábado, 26 de enero de 2013

Judiones con verdurita

Tenía un bote de judiones cocidos y los he cocinado con la verdura que tenía en casa,  muy picadita,...  es una forma de camuflar la verdura a los "delicaditos"...
  • 2-3 dientes de ajo laminados
  • 1 cebolla 
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • una pizca de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • unas rodajitas de chorizo
  • 1 bote de judiones
  • aceite de oliva y sal
He ido pochando todos los ingredientes por el orden que aparecen aquí copiados, dejando sofreir todo lentamente, cuando agregué el calabacín (con piel) eché un poco de agua, cuando estaba todo tierno puse el chorizo, el comino y el pimentón, luego los judiones y otro poco de agua , dejé cocer a fuego lento unos minutos y a comerrrrrrrrrrrr

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta