jueves, 14 de febrero de 2013

Brownie de San Valentín

Bueno, bueno, un poquito de romanticismo. Aquí tenéis un brownie que he hecho siguiendo una receta muy sencilla que he leído en el blog "cocinándotelo". El molde con forma de corazón también es idea de este blog, y se hace modificando la forma de un molde de los que venden de usar y tirar.
Es muy fácil de hacer.
Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 300 gr. de nocilla, o nutella o cualquier marca de crema de cacao con avellanas
  • 100 gr. de harina
  • un puñado de frutos secos, el que queráis. Yo lo he hecho con nueces.
Se baten con un tenedor los dos huevos y se incorporan la nocilla y la harina, y se mezcla todo. Cuesta un poco de trabajo al principio porque la nocilla es pegajosa, pero seguir removiendo  hasta que  se consiga una mezcla homogénea. Agregar los frutos secos y remover. Se hace al horno precalentado a 180º, en unos veinte minutos aproximadamente, depende del horno. No es conveniente hornearlos mucho porque deben quedar jugosos por dentro. Cuando aparecen las "costritas" por arriba pues ya está hecho.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por el comentario. Y gracias por hacerte seguidora, me ha hecho mucha ilusión. Mari

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta