lunes, 4 de marzo de 2013

Flamenquín de salchicha

Estos flamenquines  los vi en el blog "por mis perolas". Los he hecho y están muy ricos.

Ingredientes
  • rebanadas de pan de molde aplanadas
  • jamón york
  • queso
  • salchicha 
  • huevo y pan rallado para empanar, y en el pan de empanar echamos perejil picado y ajo en polvo.
Colocamos una rebanada de pan de molde sin corteza y la aplastamos con el rodillo, colocamos encima una lonchita de queso, una de jamón de york y una salchicha (de las de paquete precocidas, las frescas no porque no se harían bien al freír)
Enrollamos y envolvemos en film bien apretado para que coja bien la forma. Dejamos unas horas en el frigorífico. Cuando las vayamos a hacer las pasamos por huevo y pan rallado al que le echamos perejil picado y ajo en polvo. Freímos  a fuego no muy fuerte y a comer.

7 comentarios:

  1. Hola Mari:
    Acabo de descubrir por casualidad tu blogs y tengo que felicitarte porque me ha encantado, las recetas son faciles y muy resultonas, yo todavía no tengo blogs porque soy novata en esto, pero todo se andará. Ademas mis abuelos eran de Guadalcanal y tengo allí bastante familia de mi madre.
    Me hago seguidora de tu blogs.
    Saludos. Mari Carmen

    ResponderEliminar
  2. Hola: gracias. Me alegro mucho que te gusten mis recetas. Yo nací en Guadalcanal, pero desde que tenía cuatro años estamos en Sevilla, Un beso. Mari

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea, estos podemos tenerlos preparados con antelación y en cinco minutos los tendremos listos cuando los necesitemos. Un besazo y gracias por tu visita!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa, ayer por la noche la hice y a mis hijos les encantaron, a mí solo me dejaron probar un trocito y estaba riquísima!! para la próxima haré más jeje

    Bueno aquí te dejo mi blog donde te he dejado un premio que espero que te guste, si te apetece pasarte a recogerlo allí lo tienes

    bsss

    ResponderEliminar
  5. ups la dirección...

    http://lacocinadecarol.blogspot.com.es/2013/04/premio-liebster-award.html

    ResponderEliminar
  6. Hola otra vez guapa, aquí te lo explico mejor.

    Tienes que crear una entrada donde tienes que poner la foto del premio, decir quien te lo ha otorgado, si quieres puedes poner un enlace en tu página con la foto y un acceso al blog de quien te lo otorgó o de tu entrada, eso ya es opcional. y luego seguir los pasos: -Hablar un poco sobre tí -contestar las 10 preguntas que te hago -plantear otras 10 preguntas a quienes se los otorgues -y por último la lista de los 10 blogs con menos de 200 seguidores que tú quieras (a ser posible que no tengan ya el premio) y si es posible con enlace a su blog. Ésto nos ayuda a publicitarnos y a otros blogs, así nos vamos conociendo.

    Si tienes más dudas aquí estoy para lo que quieras. Bss

    ResponderEliminar
  7. Esta receta es ideal para niños, me encanta.
    También me encanta tu blog, así que me quedo de seguidora.
    Besos.

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta