viernes, 6 de septiembre de 2013

Sepia y gambas al ajillo

Este plato tan sencillo se puede preparar con sepia, choco, calamares o puntillitas y las gambas pueden ser langostinos o gambones, pero el caso es que la mezcla de las dos cosas al  ajillo resulta muy rico.


  • 500 gr. de sepia troceada
  • 250 gr. de gambas
  • 3-4 dientes de ajo
  • sal
  • perejil
  • aceite de oliva

Ponemos a dorar los ajos picados, cuando comiencen a "saltar" incorporamos la sepia cortada a cruadaditos y la cocinamos unos minutos, luego echamos las gambas, la sal, el perejil, y a comer calentito y mojar pan en el aceitito.

8 comentarios:

  1. Yo preparo mucho la sepia así también porque nos encanta. Lo más sencillo a veces es lo más rico. Que lo disfruteis.
    buen finde. Un beso.

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  2. que plato mas rico ...!!!
    y ese aceitito con sabor a ajito y mar...uhmmm
    me parece un plato riiquísimo, una cervecita...
    y a degustar....
    besos, buen fin de semana

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  3. Si por separado estan buenas, juntas... deliciosas. Bs.
    JUlia y sus recetas.

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  4. Mmmmmmmmmmmm, que buenasssss! no te conocia pero me quedo de seguidora para no perderme nada, si te apetece te invito a visitar mi blog. Saludos

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  5. Ver esto a estas horas y sin haber comido tiene delito.

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  6. Si, una receta muy sencilla, pero exquisita. A veces nos complicamos con platos elaborados y dejamos de hacer lo mas rico. Besos maricacharros.

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