domingo, 18 de mayo de 2014

Canapés con natuchips de grefusa

Quiero agradecer a GREFUSA el envío que me ha hecho llegar de su nuevo producto: natuchips de aceite de oliva y sal marina,  unos aperitivos hechos a base de patatas, cereales y soja, ingredientes 100% naturales y con un 70% menos de grasa,  ya que están horneados en lugar de fritos.
Aprovechando la forma cóncava que tienen he preparado estos canapés para los que he utilizado


  • queso de untar
  • salmón ahumado
  • anchoas en aceite
  • pepinillos en vinagre
  • sucedáneo de caviar rojo
  • nueces 
Se trata sólo de tener todos los ingredientes preparados y montar los canapés justo antes de comerlos para que los chips no se ablanden. He untado con un poco de queso y luego unos llevan salmón, otros de anchoa, de pepinillo, etc... Se pueden preparar de lo que más nos guste. También se me ocurre con ensaladilla, o con alioli y gambas...




3 comentarios:

  1. Tengo ganas de probar estos snacks que son más ligeros, sobre todo para las salidas al campo y playa que ahora son más normales, para sustituir las patatas fritas. Aunque tengo que decir que me han gustado mucho los aperitivos que has preparado, son fáciles y cómodos. Tomo nota.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta increible, si quereis probar los mio podeis entrar en mi blog http://tuscanapes.com/, espero os gusten las recetas

    ResponderEliminar
  3. que pinta mas buena tiene todo, me has dado nuevas ideas, yo aquí os dejo mi blog de canapes con recetas distintas y riquísimas espero que os guste http://tuscanapes.com/

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta