viernes, 12 de febrero de 2016

Pasta integral con pimientos de colores




Para darle colorido a la pasta integral que incluía mi caja DISFRUTABOX de este mes he preparado estas hélices de pastas GALLO, con alto contenido en fibra  y que hemos alegrado con los pimientos verde, rojo y amarillo...

Ingredientes para tres raciones:
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento amarillo
  • Pasta cocida
  • 1 cebolla
  • 1/2 guindilla cayena si os gusta un poco picante
  • aceite
  • sal
  • pimientos de padrón fritos para decorar

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, unos 250-300 gramos para tres raciones, según lo comilones que seamos, escurrimos y reservamos.
Ponemos a calentar el aceite y doramos la cebolla cortada en daditos, no demasiado pequeños, y agregamos los tres tipos de pimiento igualmente troceados, la media guindillita cayena y dejamos sofreir todo junto. Cuando esté el sofrito incorporamos la pasta, sal, damos unas vueltecitas y servimos acompañados de unos pimientos de padrón. Si queréis un plato más completo le iría bien un poco de atún o melva en aceite.

Además de la pasta integral Gallo la caja DISFRUTABOX de este mes, que han titulado purifícate, y que nos habla de la importancia de depurarnos después de los excesos festivos, aunque sin renunciar a algún que otro capricho,  incluye:

  • Mousse limpiadora de cereza LA CHINATA, hecho a base de extracto de cereza, además de otros ingredientes purificantes y tonificantes como hoja de olivo, hammamelis, romero, salvia y tomillo.
  • Un obsequio Disfrutabox que en mi caso ha sido una máscara de pestañas ACQUA LASH waterproof.
  • Harina de trigo integral GALLO
  • 2 stics de caramelos HALLS de sandía y lima
  • Una botellita de zumo artesanal de granada y bebida de ciruela de RABENHORST
  • Un frasco de NESCAFE vitalissimo Natural
  • Un Brik de caldo de verduras COSTA ECO, elaborado con ingredientes de cultivo ecológico y sin conservantes ni colorantes.
  • Jarabe de Arce MAPLE JOE 100% puro, procedente de la salvia de los troncos de los arces del Quebec meridional, con un dulce sabor a caramelo ideal para tortitas, bizcochos, yogures...
  • Una bolsita de bombones lindor de LINDT
  • Y para la siguiente caja nos anuncian la posibilidad de recibir por sorpresa una de las cinco pulseras valorada en 249 euros de la marca ALEXANDRA PLATA 
Como siempre la caja Disfrutabox nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,99.- euros, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros. Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.


3 comentarios:

  1. En las comidas además del sabor me gusta el color y este plato tiene mucho de las dos cosas, amén de lo sano y ligero que es. Muy rico.
    Un beso. Feliz San Valentin.

    ResponderEliminar
  2. La pasta es uno de los ingredientes que más come mi hijo. Suele ser cintas de espinacas o tallarines y le encantan, Tu receta de pasta es sensacional, que rica. Probaré con la pasta integral, que estará igualmente buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta muy rica, ese plato es muy sencillo aunque no deja de ser de lo mas suculento, besos.

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta