sábado, 11 de junio de 2016

Gambas rebozadas

Para la masa del rebozado de estas gambitas he necesitado:

  • 1 huevo
  • 3-4 cucharadas de harina
  • sal al gusto
  • colorante amarillo
  • 1/2 vasito de cerveza. En esta ocasión cerveza Shandy Cruzcampo Zero de las que incluía mi caja DISFRUTABOX de este mes
  • Mayonesa para acompañar. En este caso la que incluía la caja Disfrutabox Hellmann´s ecológica.

Pelamos las gambas con cuidado para dejar sin pelar la colita.
Ponemos sal y reservamos.
En un bol ponemos un huevo, batimos e incorporamos la cerveza, la harina, sal al gusto, y el colorante y mezclamos bien. Dejamos reposar la mezcla en el frigorífico. Este tipo de masas fermentan muy bien con la cerveza, con gaseosa o con levadura. En esta ocasión la cerveza de limón también le puede dar saborcillo.

Vamos pasando las gambitas por la masa, cogiéndolas por la colita que dejamos sin rebozar y freímos en abundante aceite bien caliente. Y a comer calentitas...


La caja DISFRUTABOX de este mes incluye:

- Kit tratamiento de labios de EGO PROFESSIONAL. Confort Lips. Con dos barra labiales, una exfoliante y otra nutritiva
- Colutorio y Gel dentífrico LACER
- 2 vasitos de pasta POT de Knorr, una a la carbonara y otra de setas
- Brik de azúcar con stevia de AZUCARERA. Una mezcla de azúcar y de estevia que endulza más y con menos calorías
- 3 latas de Shandy Cruzcampo Zero, la primera cerveza con limón con cero calorías.
- Mayonesa ecológica Hellmann´s. La primera elaborada con ingredientes ecológicos
- Pimentón de la Vera dulce de LAS HERMANAS
Como siempre la caja Disfrutabox nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,99.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS.  Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.





3 comentarios:

  1. Esas gambitas van divinas para un aperitivo con una de esas cervezas que tienes ahí, si es que siempre lo digo, no es necesario hacer filigranas gastronómicas para disfrutar de un buen bocado como éste.
    Un beso.

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  2. Que gambitas más ricas!!!!Te han quedado buenísimas, me encantan.
    Un beso

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  3. Hola Mari !!!
    me encanta este aperitivo
    y es que ademas de sencillo es de lo mas delicioso
    con ese puntito a sabor a limon
    riquisimasssss
    un besazoooooo !!!!

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