viernes, 7 de septiembre de 2018

Solomillo relleno de jamón y queso

Una idea para aprovechar los últimos recortes de una paletilla o jamón, que pueden quedar un poco resecos, es utilizarlos para un relleno. En esta ocasión un solomillo de cerdo. Necesitamos:

- un solomillo de cerdo
- unos trocitos de jamón bien picadito
- queso rallado
- dos o tres dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 vasito de vino blanco
- aceite
- sal y pimienta

Abrimos el solomillo y cubrimos con el jamón y queso. Salpimentamos. Enrollamos y atamos con el hilo de cocinar. Ponemos aceite y doramos bien por todos lados, que quede bien sellado y apartamos. En ese aceite doramos los ajos laminados y la cebolla en brunoise. Cuando esté doradito, volvemos a poner el solomillo, incorporamos el vino blanco, y un poco de agua o caldo y dejamos cocer hasta que el líquido evapore y quede una salsita espesa. La salsa la podemos triturar, yo en este caso la he dejado tal cual, con los trocitos. Y listo para comer.... En este caso, con una cerveza bien fresquita 0,0 Amstel Radler que incluye la caja DISFRUTABOX. Este mes también incluye:
  • Mascarilla capilar Sauna Repair de IROHA NATURE, ideal para reparar el cabello dañado por los efectos del verano
  • Bebida ecológica COSTA ECO de arroz, con plátano y fresa, en tamaño pequeño para llevar
  •  Yarekomo 4 quesos de Gallina Blanca
  •   Una caja de barritas de cereales NATURE VALLEY de avena y miel
  •  las dos cervezas Amstel Radler 0,0
  •  Edulcorante de Stevia TRUVÍA
  • Nescafé 3 en 1
  • Unas ricas galletas rellenas de chocolate de PICK UP de BAHLSEN
  • 3 botellitas de Runakay Almond, Coffee y Marcha Tea de RUNAKAY
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS.  Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.





3 comentarios:

  1. Esta receta nunca falla, no hay que dejar de tenerla a mano por lo práctica que es y la de apuros que nos saca en ocasiones. Te ha quedado riquísimo.
    Bss

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  2. Hola Mari!
    Menudo solomillo has preparado, me encanta, y he de probarlo, tiene que estar divino junto a esa salsa, una receta de fiesta....Bess

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