sábado, 14 de marzo de 2020

Guiso de bacalao con patatas



Un rico pescado, un buen refrito y unas ricas patatas son el secreto de este plato. Necesitamos:
- dos dientes de ajo
- una cebolla
- una zanahoria
- un vasito de salsa de tomate casero
- unas patatas
- medio vasito de vino blanco
- unos trozos de bacalao ( yo he utilizado lomos de bacalao del que venden congelado, también se podría hacer esta misma receta con lomos de merluza o cualquier pescado que os guste)
- aceite, sal

Ponemos a dorar los ajos laminados, incorporamos la cebolla en brunoise, doramos, echamos la zanahoria también picadita, y por último la salsa de tomate, incorporamos la patata en rodajas no muy finas, damos unas vueltas y ponemos el vino blanco, dejamos evaporar el vino y por último ponemos los trozos de bacalao por encima, agregamos un poco de agua y que cueza todo junto unos minutos.

Lo podemos tomar acompañado con una cervecita, en este caso la que incluye la caja DISFRUTABOX de este mes AMSTEL ORO, 0,0. Además de dos latas de Amstel Oro incluye:
- Cepillo para el cabello de CAROBELS SCULPY I- TANGLE BRUSH
- Champú TRESemmé Liso Keratina
- Una botellita de ambientador CAMPERO
- Un brick de leche entera ecológica PULEVA ECO
- Una bolsa de gominolas Favoritos de HARIBO
- Una botellita de agua con sabor a vino de LIQUIDO GALLAECIA
- Cápsulas de café de Fortaleza Platinuim Breaksfast Forte de CAFÉ FORTALEZA
- Un plato completo KNORR de crea de guisantes
- Un encendedor de velas de BIC Megalighter Relax

La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS.  Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras. 



3 comentarios:

  1. no hay nada como comer con cuchara, y para mi uno de estos guisos son los mejores, un beset

    ResponderEliminar
  2. Hola Mari.
    Precisamente la semana pasada hice un guiso con ingredientes parecidos a estos que nos traes t que la semana que viene pongo en el blog.
    Yo lo cocine en crudo y quedo estupendo.
    Así que se lo rico que debe estar este tuyo.
    Con más sabor al hacer el sofrito.
    Te ha quedado con una pinta de lo mas sabrosa.
    Besosssss

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta