Preparando el pastel de pan de molde con marisco, que ya tengo en el blog, me sobraron palitos de cangrejo y para aprovecharlos he preparado estos buñuelitos fáciles y con pocos ingredientes. Necesitamos:
- nueve palitos de cangrejo
- dos huevos
- pan rallado
- sal
- aceite para freir
Cortamos los palitos en cuadraditos pequeños, echamos los huevos batidos ( en la foto solo sale un huevo pero finalmente necesité dos), batimos e incorporamos el pan rallado poco a poco, unas tres o cuatro cucharadas, hasta que coja una consistencia espesita y que podamos manejar bien. Dejamos un rato en el frigorífico para que coja un poco de cuerpo. Formamos las bolitas y vamos friendo. Servimos con un poco de mayonesa o salsa cocktail. Con
estas cantidades salen aproximadamente doce buñuelos, también depende de lo grandes que sean.
Ummmm, como me gustan estas cositas para picar, tomo nota, besos
ResponderEliminarMenudo aperitivo rico.
ResponderEliminarYa digo yo de antemano que me va a gustar
Ideales para preparar en estos días, donde sin mucha complicación disfrutamos a lo grande.
Besossss