domingo, 10 de noviembre de 2019

Empanadillas de atún





La caja DISFRUTABOX de este mes incluye unas latas de atún al natural ISABEL, y lo he utilizado en esta preparación. Además necesitamos:

- un paquete de obleas para empanadillas
- 1/2 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 1/2 vasito de tomate frito
- sal, aceite de oliva
- un huevo para pintar las empanadillas

Ponemos a pochar la cebolla cortada en brunoise, después agregamos los pimientos, igual cortados, cuando todo esté pochado agregamos el tomate frito.




Precalentamos horno a 180º. Dejamos templar el refrito y vamos poniendo sobre las obleas un poco del refrito, y un poco del atún. Cubrimos con otra oblea para dar forma redonda, o bien hacemos la clásica forma de empanadilla, o en saquitos, como más os guste. Pintamos con huevo batido. El tiempo depende de cada horno, pero se hacen rápido. En cuando estén doraditas, listas para comer. El atún claro al natural viene muy bien para este tipo de preparaciones porque al no llevar aceite no saturamos de grasa la mezcla, y además no está nada salado.

Además del atún la caja de este mes incluye:

- unas ampollas Active Shot Tratamiento Antiox de IROHA NATURE
- un bote de especia cúrcuma BIO de DUCROS
- un bote de especia jenjibre molido BIO de DUCROS
- barritas de almendra, con chocolate negro y toque de sal de YES!
- una bolsa de nachos BIO de ZANUY
- Una caja de cereales Fitnes BIO de avena y chocolate de FITNESS
- Papel higiénico paper pack de RENOVA
- Sirope de ágave ecolçogico de AZUCARERA
- Pure ecológico de verduras de la huerta de KNORR
- un paquete de semillas molidas BIO de ECOCESTA
- una bolsa de monodosis de fregasuelos FLOP ECO de CARELI
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS.  Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta