- 2 filetes grandes de merluza sin piel ni espinas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 trocito de calabaza
- 1 pimiento verde pequeño
- unas cucharadas de queso de untar
- aceite
- sal
- cebolla frita crujiente hacendado
Ponemos a pochar en juliana fina toda la verdura, a fuego lento, que quede blandita y hecha, salamos y reservamos. A mi me gusta prácticamente toda la verdura, pero esta combinación queda muy rica.
En una fuente de horno untamos un poco de aceite y colocamos uno de los filetes, salamos y colocamos por encima la verdura, cubrimos con el otro filete y sobre este último untamos una capita de queso de untar que le dá mucha jugosidad.
Lo hacemos en el horno en 10-12 minutos, porque la verdura ya está hecha.
Una forma diferente de hacer la merluza!Seguro que bien buena!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
un plato riquisimo el que traes hoy
ResponderEliminarla verdura riquisima y acompañada con el pescado
un plato muy completo
y lo de ponerle un poco de queso y la cebolla crujiente...
tiene que darle un toque especial, muy bueno
besos
Una forma muy rica de comer merluza, riquisima y muy sana. B stos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Un plato sencillo, completo y que estaría riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mari, encantada de conocerte, gracias por tu visita y por quedarte siguiendome, por supuesto yo tambien me quedo por aqui, un besito
ResponderEliminar