miércoles, 28 de agosto de 2013

Filetes de merluza con verdura

He preparado estos  dos filetes de merluza con verdura en medio y han quedado muy ricos


  • 2 filetes grandes de merluza sin piel ni espinas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 trocito de calabaza
  • 1 pimiento verde pequeño
  • unas cucharadas de queso de untar
  • aceite
  • sal
  • cebolla frita crujiente hacendado
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos a pochar en juliana fina toda la verdura, a fuego lento, que quede blandita y hecha, salamos y reservamos. A mi me gusta prácticamente toda la verdura, pero esta combinación queda muy rica.
En una fuente de horno untamos un poco de aceite y colocamos uno de los filetes, salamos y colocamos por encima  la verdura, cubrimos con el otro filete y sobre este último untamos una capita de queso de untar que le dá mucha jugosidad.
Lo hacemos en el horno en 10-12 minutos, porque la verdura ya está hecha.
Una vez fuera del horno echamos por encima unos trocitos de cebolla frita hacendado para dar un toque crujiente

5 comentarios:

  1. Una forma diferente de hacer la merluza!Seguro que bien buena!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. un plato riquisimo el que traes hoy
    la verdura riquisima y acompañada con el pescado
    un plato muy completo
    y lo de ponerle un poco de queso y la cebolla crujiente...
    tiene que darle un toque especial, muy bueno
    besos

    ResponderEliminar
  3. Una forma muy rica de comer merluza, riquisima y muy sana. B stos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Un plato sencillo, completo y que estaría riquísimo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola Mari, encantada de conocerte, gracias por tu visita y por quedarte siguiendome, por supuesto yo tambien me quedo por aqui, un besito

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta