- 500 gr. de sepia troceada
- 250 gr. de gambas
- 3-4 dientes de ajo
- sal
- perejil
- aceite de oliva
Ponemos a dorar los ajos picados, cuando comiencen a "saltar" incorporamos la sepia cortada a cruadaditos y la cocinamos unos minutos, luego echamos las gambas, la sal, el perejil, y a comer calentito y mojar pan en el aceitito.
Yo preparo mucho la sepia así también porque nos encanta. Lo más sencillo a veces es lo más rico. Que lo disfruteis.
ResponderEliminarbuen finde. Un beso.
que plato mas rico ...!!!
ResponderEliminary ese aceitito con sabor a ajito y mar...uhmmm
me parece un plato riiquísimo, una cervecita...
y a degustar....
besos, buen fin de semana
Si por separado estan buenas, juntas... deliciosas. Bs.
ResponderEliminarJUlia y sus recetas.
Mmmmmmmmmmmm, que buenasssss! no te conocia pero me quedo de seguidora para no perderme nada, si te apetece te invito a visitar mi blog. Saludos
ResponderEliminarVer esto a estas horas y sin haber comido tiene delito.
ResponderEliminarSi, una receta muy sencilla, pero exquisita. A veces nos complicamos con platos elaborados y dejamos de hacer lo mas rico. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMuy buena receta. Nos la apuntamos Besos
ResponderEliminarMuy buena receta. Nos la apuntamos Besos
ResponderEliminar