Este tipo de preparación es tan sencillo, se puede tener preparado con antelación y simplemente dar un golpe de microondas, que resulta ideal para cuando disponemos de poco tiempo para cocinar, y además..... está muy rico. Se pueden cambiar los ingredientes al gusto, en esta ocasión yo lo he preparado con queso y bacon, pero también se puede preparar rellenos de patata cocida, jamón york, frutos secos...
Para este pastel de carne necesitamos:
- unos 750 gr de carne picada ( yo he utilizado mezcla mitad cerdo ,mitad ternera)
- unas lonchas de queso
- unos trocitos de bacon
- ajo en polvo
- sal y pimienta, y la especia que os guste, se puede poner un poco de orégano, eso al gusto
- un huevo
- un par de cucharadas de pan rallado
Ponemos la carne picada en un bol y ponemos el huevo batido, el pan rallado, sal, pimienta, ajo en polvo, la especia que queramos y mezclamos muy bien. En un molde forrado de papel de horno ponemos un poco de la mezcla, encima ponemos las lonchas de queso, previamente pasados por una sartén, colocamos los trocitos de bacon. Cerramos con el resto de la mezcla de la carne picada y llevamos al horno previamente calentado a 180º, dejamos unos 40 minutos, como siempre, depende del horno, pinchamos y si sale limpio, y por el pinchazo no sale ningún "liquidillo" ya lo tenemos listo.
Una vez frio, se corta en lonchas y lo podemos tomar por ejemplo con la sidra Exner Craft Apple Cider de EXNER CIDER que incluía la caja DISFRUTABOX de noviembre, titulada "Desayuno con diamantes" y que ha tenido tal éxito que está agotada. Así que no os perdáis la próxima para el mes de Diciembre que promete... La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes. Y te puedes dar de baja cuando quieras.
Os cuento las maravillas que incluía la caja de Noviembre:
- Acondicionador Aqua de Coco y flor de mimosa de LOVE BEAUTY AND PLANET
- Barritas sin gluten de ASANA BIO
- Un bote de salsa Pesto alla Genovese de GAROFALO
- el botellín de SIDRA CIDER
- Cápsulas de CAFE FORTALEZA
- Mermelada HERO 1886 (fresa o arándanos)
- Caldo de Navidad ANETO, brick de un litro
-Caja para preparar chocolate a la taza de LET´S CHOCOLAAT
- APERITIVOS MEDINA de frutos secos
- Bombones de praliné de avellana de LES RECETTES DE L´ATELIER
- Una paleta de maquillaje sombra de ojos de EGO PROFESSIONAL MAKE UP de UNIQUE LOOKS
Muy buena propuesta la de hoy.
ResponderEliminarUn saludo.