Para comer más ligerito después de las comidas navideñas, aunque este año hayan sido menos numerosas, seguro que nos hemos pasado un poco y qué mejor que empezar a comer más fruta y verdura. Por ejemplo una ensalada como esta. Yo la he preparado con:
- una bolsa de ensalada precortada que incluye variedad de lechuga, escarola, canónigo,, rúcula....
- unos cuadraditos de queso suave, en este caso un cremoso de cabra
- unos gajos de 1 naranja
- unos trocitos de pan frito (esto no es muy de dieta!!! ... pero nos gusta mucho)
- un puñadito de frutos secos (en este caso he aprovechado las bolsitas de almendras BORJES que incluye la caja DISFRUTABOX de este mes. Las he troceado un poco.
Para la vinagreta:
- aceite de oliva
- una cucharada de miel
- el zumo de una naranja
- vinagre de manzana
- una pizca de sal
Tan sencillo como colocar en el bol la lechuga bien limpia, echar el queso, los frutos secos . Aparte preparamos la vinagreta y poco antes de comer la mezclamos al bol. Por último incorporamos los trocitos de pan frito y los gajos de naranja para decorar y para dar una pista del sabor de la ensalada.
La caja DISFRUTABOX de este mes, titulada "Nomeolvides" incluye:
- almohadilla SKIN CHEMIST Rose Illuminating Glow Instant Hydrogel Eye Pads, para la zona bajo los ojos, tratamiento rejuvenecedor e iluminador
- Mascarilla facial de IROHA NATURE, Divine Collection Peel Off Platinum
- Crema de manos antibacteriana de VASELINE
- una bolsita de snacks SNAKIUM ESPELTA&AVENA de VELARTE
- 5 chocolatinas de FERRERO DUPLO
- bolsitas de caramelos TIC TAC Gestos
- 2 botellas de LIPTON TROPICAL, de LIPTON
- Minuets Roll y Minuets Pizza de ESPUÑA, listos para comer
- Macarons DULCESOL BLACK
- 3 bolsitas de las nuevas variedades de almendras BORJES, con miel y canela, con miel y jengibre, y nueces y frutas
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,99.- euros al mes. Y te puedes dar de baja cuando quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu opinión sobre esta receta