- canónigos
- manzana
- queso fresco en cuadraditos
- nueces
- limón
- aceite de oliva
- sal
- Crema de vinagre balsámico a la frambuesa SIBARI
No he puesto cantidades porque depende de para cuantas personas la preparemos, y si os gusta más un ingrediente que otro.
La manzana se lava y seca y se corta con piel en lascas finas que cubrimos con zumo de limón para que no se oxide.
Lavamos y escurrimos muy bien los canónigos, y los colocamos en el fondo de la fuente, ensaladera o plato individual donde vayamos a servirla.
Cubrimos con los trozos de queso, las nueces y en el último momento las manzanas, el aceite, una pizca de sal y un chorreón generoso de crema de vinagre balsámico a la frambuesa SIBARI. Esta crema le da un sabor afrutado muy rico.
Una ensalada fresca que bien sienta siempre y con esos ingredientes aún mejor. Exquisita.
ResponderEliminarUn beso.
Una ensalada muy rica y completa, con una presentación preciosa. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUna ensalada súper sanita, deliciosa y con una presentación muy bonita!
ResponderEliminarUn besito
uhmmm que rica ensalada
ResponderEliminarcon unos ingredientes y una presentación de lujo...
me encanta y lo bien que sientan estos platos
besoss
Esta ensalada está deliciosa, yo la hago tambien con alguna variación pero deliciosa en todas sus versiones. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Qué ensalada más apetecible y además sana!!
ResponderEliminarbesos