Necesitamos:
- 1 huevo
- 3 cucharadas rasas de harina
- 1 cucharada de azúcar ( o más, depende de lo dulce que lo queramos, o si el cacao que utilicemos lleva azúcar o no)
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
Tan sencillo como batir el huevo, e incorporar y batir todos los ingredientes. Dependiendo del tipo de cacao, de la harina, la mezcla puede "pedir" un poquito más de leche o de harina. Que quede una mezcla no demasiado espesa, ni muy líquida. Ponemos en las 2 tazas a la mitad porque luego crece mucho con la levadura. Yo lo he tenido minuto y medio a máxima potencia. Antes de poner la mezcla he pintado la taza con un poco de aceite de girasol para ayudar a subir más la masa.
- Jabón para cuerpo, cara y manos de DR. BOTANICALS de vanilla -chai & Amber Relaxing Bar
- Una botella de limpiador para vitrocerámicas de DR. BECKMANN
- 2 cajas de infusiones SUSARÓN, memoria y articulaciones
- Un tarro de cristal regado de BORGES
- Un bric de zumo de melocotón y Uva Bio de TRUEFOODS
- 2 latas de SCHWEPPES CITRUS
- Una bolsa de dátiles sin hueso de BORGES
- 2 latas de LADRÓN DE MANZANAS de frutos rojos
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS. Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.
Hola Mari
ResponderEliminarHace tiempo que lo hice pero no fotografiar, después no lo he vuelto a repetir y viendo el tuyo me lo has recordado
Te ha quedado de lujo.
Besossss