domingo, 2 de junio de 2013

Cerdo ibérico a la plancha



Tenía pendiente de publicar esta entrada, aunque la verdad es que no me compliqué mucho en la cocina.... A mi marido y a los compañeros que como él las encargaron, les trajeron  carne ibérica de cerdo de la empresa Jamones y Embutidos Jierrito Alejo, de Jerez de los Caballeros (Badajoz)
Esto de la foto es pluma ibérica. La hicimos echándolas tal cual a la plancha y una vez hechas, sal en escamas y que ricooooooooooo!!!!!!

Esta última foto es de otro día y de otro de los productos que encargamos: costillas ibéricas. Las he hecho adobadas con ajo, pimentón, orégano, sal y pimienta. Muy ricas también.

3 comentarios:

  1. Hay alimentos que no necesitan casi nada para estar ricos, solo ellos mismos cocinados en su propio jugo y es una opción gastronómica estupenda. Si la carne es fresca, de buena calidad, con un poco de hambre basta.
    Bss

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  2. A este tipo de carne y además ibérica no se le debe poner nada mas que sal, su sabor natural lo dice todo...Bs.
    Julia y sus recetas.

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  3. Mari esta carne tiene una pinta Mummmm que rica.

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