- una cebolla
- una zanahoria gordita
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín con piel
- la parte blanca de un puerro
- sal, aceite
- salsa de soja
- 1 bote de pimientos del piquillo
Cuando estaba todo bien pochado le he agregado una cucharada de salsa de soja y le he dado unas vueltas. He rellenado los pimientos ( con estas cantidades de verdura me ha dado para rellenar un bote de 360 gr. de pimientos de piquillo- peso escurrido). Luego los he puesto en la sartén con una cucharada de aceite para dorarlos por fuera. Y aparte para el que quiera he puesto una salsita que he hecho en la batidora con un poco del relleno que me ha sobrado, una cucharada de aceite, 1 ajito y perejil (ajopere) y un poco de leche hasta dar con el espesor que buscaba.
Me gustan estos pimientos del piquillo vegetarianos, tomamos nota de ellos.
ResponderEliminarMuy buena forma de comer verdura. Besos.
ResponderEliminarEstos piquillos me vienen muy bien en estos momentos, ya que estoy controlándome un poquito de cara al verano por no llevarme el susto muy gordo con el bañador. Aparte de que me encantan, son muy ligeros y hacen una comida bastante completa. Ahora tengo que recopilar recetas light para no caer en la monotonia. Me la guardo.
ResponderEliminarUn beso.
Loa pimientos del piquillo me los des como me los des, me encantan y estos tambien. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me encantan éstos pimientos guapa y con vegetales, es toda una delicia!
ResponderEliminarUn besito
Me encantan los pimientos del piquillo de todas las maneras, y esta me parece genial!!!!!
ResponderEliminarUn beso!!!
Tambien tienen derecho los vegetarianos, pero vamos que yo tambien me los comeria.
ResponderEliminarBesitos Ana