jueves, 12 de septiembre de 2013

Ensalada de canónigos


  • canónigos
  •  manzana
  • queso fresco en cuadraditos
  • nueces
  • limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • Crema de vinagre balsámico a la frambuesa SIBARI
No he puesto cantidades porque depende de para cuantas personas la preparemos, y si os gusta más un ingrediente que otro.
La manzana se lava y seca y se corta con piel en lascas finas que cubrimos con zumo de limón para que no se oxide.
Lavamos y escurrimos muy bien los canónigos, y los colocamos en el fondo de la fuente, ensaladera o plato individual donde vayamos a servirla.
Cubrimos con los trozos de queso, las nueces y en el último momento las manzanas, el aceite, una pizca de sal y un chorreón generoso de crema de vinagre balsámico a la frambuesa SIBARI.  Esta crema le da un sabor afrutado muy rico.
La empresa SIBARI ALIMENTACION DE APICIO, ha tenido la amabilidad de enviarme un bote de esta crema de vinagre, y otra de crema de vinagre balsámico al Pedro Ximénez que proximamente utilizaré en otra receta. También tienen las especialidades al chocolate, de manzana, de módena y de vino blanco.

6 comentarios:

  1. Una ensalada fresca que bien sienta siempre y con esos ingredientes aún mejor. Exquisita.
    Un beso.

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  2. Una ensalada muy rica y completa, con una presentación preciosa. Besos maricacharros.

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  3. Una ensalada súper sanita, deliciosa y con una presentación muy bonita!
    Un besito

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  4. uhmmm que rica ensalada
    con unos ingredientes y una presentación de lujo...
    me encanta y lo bien que sientan estos platos
    besoss

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  5. Esta ensalada está deliciosa, yo la hago tambien con alguna variación pero deliciosa en todas sus versiones. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  6. Qué ensalada más apetecible y además sana!!

    besos

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