domingo, 8 de octubre de 2017

Ensalada de habichuelas y calabaza



Las habichuelas y la calabaza casan muy bien en un cocido... pero ¿ y en una ensalada? Pues también.
Ingredientes ( no pongo cantidades porque depende de para cuántas personas queramos la ensalada)
- habichuelas
- calabaza
- una latita de pechuga de pavo Matachín

Para la vinagreta de pimentón:
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
- pimentón dulce o picante... al gusto
- pipas peladas para dar el toque crujiente

Cocemos las habichuelas en abundante agua ligeramente salada y cuando estén tiernas, pero no demasiado blandas, para ensalada mejor enteritas. Las escurrimos y las dejamos en agua fría con hielo para que no pierdan el color verde.
Aparte cortamos en daditos la calabaza y la cocemos también poco tiempo, que queden enteritas.

Preparamos la vinagreta y montamos el plato: habichuelas, calabaza, el pavo y la vinagreta de pimentón por encima. Muy rica esta ensalada...

La caja DISFRUTABOX  de este mes, además de la Pechuga de Pavo Matachín de Casa Matachín que he utilizado para esta receta, incluye:

- Tiras Detox Carbón para la Nariz de IROHA NATURE,
- 2 botellitas de Granini de Manzana, Zanahoria y Remolacha
- 1 bote de NESQUIK con 30% menos de azúcares
- Un Snack saludable de melocoltón de FRUUT
- Bizcochitos de Naranja y Zanahoria de GRANJA SAN FRANCISCO
- 3 batidos de chocolate blanco de PASCUAL
- Te blanco de POMPADOUR
- Un mini brik de avena y otro de arroz con cacao de COSTA KIDS


La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS.  Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.

1 comentario:

  1. Tienes razón, si dentro de un guiso nos las comemos, en una ensalada están igual de ricas o más. Además la calabaza está en su mejor momento, tiene sabor y color a raudales.
    Bss

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta