Quiero agradecer a EMBUTIDOS RIOS el lote de morcilla de burgos que me han hecho llegar a casa. Con este estupendo embutido sin aditivos ni conservantes, he preparado estos ricos caramelos con pasta filo. Para ello solo necesitamos:
Precalentamos el horno a 180- 200º
Cortamos unos cuadrados de pasta filo y lo pintamos con la mantequilla derretida para poder trabajarlos mejor. Colocamos un poquito de morcilla (sin tripa) y enrollamos como si fuera un caramelo.
Los ponemos en una fuente para horno y horneamos 8-10 minutos (depende del horno) hasta que estén crujientes y doraditos. Se toman calentitos y están muy ricos.
También me han hecho llegar unas delicias de morcilla, que son bolitas pequeñas que quedan muy bien como aperitivo, sólo fritas y colocadas sobre un poco de pan tostado.
Estos caramelos me gustan, me pido unos pocos para el aperitivo. Suelo hacer empanada con morcilla, pero no he utilizado pasta filo todavía y pienso que debe quedar muy buena. La probaré porque la preparación además es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarUn beso.
hola Mari !!!
ResponderEliminarvaya caramelos ricossss ...ricosssss
ademas de crujientes...con ese sabor tan agradable a morcilla calentita
me encantan y la presentación divina
yo los relleno de también de estos ingredientes
y quedan geniales para prepararlos en ocasiones con amigos o familia
el resultado siempre gusta a los comensales
buenísima tu propuesta
besossss
Con estos caramelos mi marido te hacía la ola!!! con lo que le gusta la morcilla!! Te han quedado fantásticos. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Un picoteo o un aperitivo de reyes ii bueno es un decir, ya qisieran ellos probar estos bocados tan rusticos y caseritos,te han quedado barbaros.....Bessss
ResponderEliminarHola! Acabo de descubrir tu blog, qué pasada! Tienes muchas recetas y todas están muy ricas! Estos caramelos de morcilla si se los hago a mi padre se chifla :) porque le encanta la morcilla! Te han quedado estupendísimos!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog a seguirte! Besitos, Nieves ♥
saboreando-delicias.blogspot.com.es
¡Qué platillos estupendos!
ResponderEliminarQue delicia!!, te acabo de conocer y me quedo por aquí.
ResponderEliminarQue delicia!!, te acabo de conocer y me gusta tu blog, me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarUn beso