- 250 gr. de palitos de cangrejo
- 1 brick de nata para cocinar pequeño
- 3-4 huevos
- tomate frito 2 ó 3 cucharadas
- sal
Esta receta es del blog de isasaweis.
Se mezclan todos los ingredientes en la batidora, y se colocan en un molde (mejor de silicona) untado de aceite y pan rallado. Se hace en el microondas en 15 minutos a la máxima potencia ( aprox. 900W) y dejamos otros cinco minutos más en el microondas (ya apagado) para que no se enfríe de golpe. Una vez hecho baja bastante, pero es un aperitivo muy fácil y rápido de preparar. Se desmolda y se sirve frío con mayonesa o salsa cocktel y tostaditas. También se pueden sustituir los palitos de cangrejo por atún.
VERSIÓN MARI RECETAS:
Hasta aquí es como viene en el blog de isasaweis, yo lo he hecho y está muy bueno, este de la foto es otra versión que yo he hecho de la misma receta pero tiene una diferencia, y es que en lugar de triturar todo en la batidora, yo he picado con la picadora los palitos de cangrejo y también le he echado unas gambitas que previamente he refrito con ajo rallado, con lo cual quedan trocitos de palitos y gambas enteras en el pastel y de la otra forma está todo muy molido, eso ya como más os guste.
VERSIÓN MARI RECETAS:
Hasta aquí es como viene en el blog de isasaweis, yo lo he hecho y está muy bueno, este de la foto es otra versión que yo he hecho de la misma receta pero tiene una diferencia, y es que en lugar de triturar todo en la batidora, yo he picado con la picadora los palitos de cangrejo y también le he echado unas gambitas que previamente he refrito con ajo rallado, con lo cual quedan trocitos de palitos y gambas enteras en el pastel y de la otra forma está todo muy molido, eso ya como más os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu opinión sobre esta receta