Esta receta la ví en el blog recetín.com
Ingredientes:
- 18 rebanadas de pan de molde sin corteza
- aprox. 36 gambas cocidas y peladas
- 3 latitas de atún en aceite
- 1-2 latitas de mejillones en escabeche
- lechuga
- mayonesa
- salsa cocktail
- 2 huevos cocidos
- 6-8 palitos de cangrejo
- Colocar en una fuente seis rebanadas de pan de molde sin corteza
- Preparar un picadillo con el atún y los mejillones, triturar con un tenedor y extender sobre la primera capa de pan, y luego colocar otra capa de pan. Es mejor dejar en este picadillo un poco de caldo de los mejillones para poner el pan más jugoso
- Extender mayonesa sobre esta segunda capa de pan y encima de la mayonesa colocar un picadillo hecho con la lechuga y las gambas y encima de este picadillo la última tanda de pan untada de mayonesa por el lado del picadillo, es decir por la parte de abajo, y cerramos el pastel con la tercera capa de pan y, presionamos ligeramente.
- Sobre la última capa cubrimos con salsa rosa y ponemos por encima un picadillo hecho con huevo duro y palitos de cangrejo muy picadito. Dejar un par de horas o más reposar en el frigorífico.
Sumamente exquisito. Un gran saludo
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