martes, 21 de agosto de 2012

Pastel de pollo, jamón york y bacon




Ingredientes:
  • 250 gr. de pechuga de pollo
  • 250 gr. de jamón de york
  • 9 lonchas de bacon
  • 1 huevo
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • sal y pimienta
Se pican en la batidora/picadora la pechuga de pollo por un lado, y el jamón de york por otro, y lo vertemos en un bol. A esta mezcla le echamos un huevo batido, una cucharada de pan rallado, sal y pimienta.
Sobre papel aluminio colocamos tres lonchas de bacon, y sobre ellas la mitad de la mezcla anterior. Luego otras tres lonchas de bacon,  la otra mitad de la mezcla y por último las otras tres lonchas de bacon. Cerrar bien con el aluminio formando un paquete y al horno  unos 20 minutos a 200º, le damos la vuelta y dejamos 10 minutos más. Luego, para que dore el bacon volvemos a meter el pastel al horno, pero sin el papel para que quede dorado el bacon de fuera. Se come frío,  como fiambre. 

1 comentario:

  1. me parece un plato además de muy bueno muy sacorrido, cenas,cenafria,meriendas en el campo....

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta