Ingredientes:
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 250 gr. de jamón de york
- 9 lonchas de bacon
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de pan rallado
- sal y pimienta
Se pican en la batidora/picadora la pechuga de pollo por un lado, y el jamón de york por otro, y lo vertemos en un bol. A esta mezcla le echamos un huevo batido, una cucharada de pan rallado, sal y pimienta.
Sobre papel aluminio colocamos tres lonchas de bacon, y sobre ellas la mitad de la mezcla anterior. Luego otras tres lonchas de bacon, la otra mitad de la mezcla y por último las otras tres lonchas de bacon. Cerrar bien con el aluminio formando un paquete y al horno unos 20 minutos a 200º, le damos la vuelta y dejamos 10 minutos más. Luego, para que dore el bacon volvemos a meter el pastel al horno, pero sin el papel para que quede dorado el bacon de fuera. Se come frío, como fiambre.
me parece un plato además de muy bueno muy sacorrido, cenas,cenafria,meriendas en el campo....
ResponderEliminar