jueves, 10 de abril de 2014

Pastel de pavo y jamón




Este pastel es muy fácil de preparar, se puede comer frío o caliente

Ingredientes:

  • 750 gr. de pechuga de pavo
  • 150 gr. de jamón
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas soperas de polvos de puré de patata
  • 1 cucharada sopera de vino blanco
  • NO PONER SAL
  • pimienta
Precalentamos el horno a 200º
Picamos en picadora o robot los trozos de pechuga de pavo bien límpios, trituramos también el jamón, y mezclamos ambas cosas con las cucharadas de polvo de puré de patata, el queso rallado  y el vino. Colocamos en un molde forrado con papel de horno y lo ponemos al horno durante 20-30 minutos, como siempre depende del horno. El jamón al cocer en el horno suelta bastante sal, queda un pastel más bien saladito. Para que no nos salga tan salado se puede hacer con jamón de york.

2 comentarios:

  1. No solo es rico, también es rápido y limpio de hacer y preparado con antelación soluciona aperitivos y entrantes. Me lo apunto, vaya.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que facilito y que pintaza tiene Mari, meq uedo la receta,m pero cuando dices pechuga de pavo te refieres a pechuga fresca para hacer filetes o fiambre, besitos

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta