jueves, 31 de julio de 2014

Pollo a la cerveza...de limón/ Caja Disfrutabox

He preparado este pollo en salsa agregándole cerveza AMSTEL Radler que lleva zumo de limón y que venía en los productos de este mes de la caja Disfrutabox (antes muestras premium).

Ingredientes:
  • un pollo troceado 
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de cerveza AMSTEL Radler
  • ralladura de un limón
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva y vamos sellando las piezas de pollo salpimentadas, dejamos dorar bien  por todos lados y reservamos.
En ese aceite agregamos los ajos laminados, doramos ligeramente e incorporamos la cebolla en brunoise, y la zanahoria en rodajas finitas. Dejamos pochar bien, que la cebolla caramelice. Incorporamos los trozos de pollo, le damos unas vueltas, y echamos la lata de cerveza y la ralladura de limón. Dejamos evaporar, que se quede en una salsa espesita. El limón que aporta la cerveza junto con la ralladura le dan un toque muy rico.

Este mes la caja de muestras premium ha cambiado de nombre, ahora se llama Disfrutabox. El sistema sigue siendo el mismo: mensualmente recibes una caja con productos de primeras marcas en formato real o muestras, por 15,91€ cada una, gastos de envío incluido. Para la primera caja si indicas el código marirecetas te sale por 9,99€ gastos de envío incluidos. Este mes la caja disfrutabox contiene:

  • After sun LA CHINATA con aceite de oliva virgen extra. Formato real 360 ml.
  • Loción solar Tan & Protect spf 15 de PIZ BUIN intensificadora del bronceado. Dos muestras de 15 ml.
  • Complemento nutricional MAYLA PHARMA una caja de 30 cápsulas de ginseng
  • 2 paquetes de galletas KRAKUSKI de BAHLSEN uno con mantequilla y otro con avena y trigo integral.
  • Yakisoba Classic y Yakisoba curry de MAGGI. Receta oriental de fideos que se prepara en pocos minutos, con especias y condimentos que le dan un toque crujiente con sabor japonés. 2 paquetes tamaño real
  • Patatas fritas CRISP the WORLD de Vicente VIDAL: Dos bolsas de 120 gr. tamaño real, una sabor París Style a la crema de setas y otra sabor Rio de Janeiro style de sabor pimienta negra y un toque de lima
  • 4 latas de cerveza, tamaño real de 33 cl. de AMSTEL RADLER con zumo de limón.

2 comentarios:

  1. Qué rico, te ha quedado delicioso!!!! besos y feliz verano!!!1

    ResponderEliminar
  2. Pero qué rico está el pollo al a cerveza y se ve que el tuyo te ha quedado de revista :) Me quedo como seguidora en tu blog y te invito que te pases por el mío a ver si te gusta. Gracias y besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta