Es mi propia interpretación del tiramisú, en vasitos individuales... Necesitamos: (no pongo cantidades porque depende de los vasitos que queramos preparar, si queremos más espesa la mezcla de queso-nata o más ligera, más azucarado o menos, eso ya al gusto)
- unos bizcochitos o galletitas tipo soletilla
- un vaso de café ( ó descafeinado)
- nata para montar
- queso mascarpone
- azúcar glass
- cacao en polvo
- unos trocitos de nueces
- unos arándanos secos ( o pasas)
He preparado una taza de café (descafeinado), y dejado templar.
Mezclamos el queso mascarpone con azúcar glass. Montamos la nata y mezclamos con la crema de queso.
Mojamos los bizcochitos en el café y vamos colocando alrededor de la copa o vaso donde vayamos a servir. En el centro colocamos unos trocitos de nueces y arándanos. Cubrimos con la mezcla de queso-nata mediante una manga y espolvoreamos con cacao.
Y ahora os cuento lo que incluye la caja DISFRUTABOX de este mes, uno de los productos que trae nos viene muy bien para esta receta el Azucar Extrafino de Azucarera, especial para postres. La caja la han titulado "La vida es bella" y nos trae:
- De la marca CAROBELS D. Vinity Spray Protección Solar Tropical Splash, que crea una película protectora para proteger el cabello del sol
- Desodorante LACTOVIT extraeficaz
- 2 latas de cerveza CRUZCAMPO ESPECIAL
- Una bolsa de cacahuetes al punto de sal de PLANTERS
- 1 vaso de YATEKOMO parrilla
- Una caja de galletas digestive avena de DIABALANCE
- Una bebida tropical de DIABALANCE refrescante mezcla de frutas
- Un paquete de azúcar extrafino especial respostería de AZUCARERA
- 2 botellas de PERRIER limón
- 1 caja de infusiones POMPADOUR de verduras
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS. Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu opinión sobre esta receta