He cogido un poco de todas las verduras que tenía por casa....
- dos dientes de ajo
- 1/2 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 2 tallos de apio
- 4-5 espárragos verdes
- 1 puerro (parte blanca)
- 1 zanahoria
- 250 gr. de pasta
- aceite de oliva
- sal
Es tan sencillo como pochar toda la verdura picada en trozos pequeños, dejar que se haga a fuego lento. Agregamos sal.
Aparte cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y escurrimos muy bien.
Mezclamos la pasta con la verdura, damos unas vueltas y a comerrrrrrrrrrr
Las ensaladas de pasta les encantan a mis hijos, solo que siempre las hago con verduras en crudo, pero el sofrito que le has hecho me ha gustado bastante y es una forma de incluir verduras y acabar con las que haya por la nevera, perfecta. Las comidas con color me encantan.
ResponderEliminarBss
¡Me encanta! Es un plato completísimo y que puedes dejar preparado con antelación, o si tienes que comer fuera de casa ¡gracias por compartirla con nosotros!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Me encantan estos pupurris, para mi platos únicos, porque su composición tiene todo lo que necesitamos para una buena alimentación!! ademas de estar muy ricos!! Bs,
ResponderEliminarJulia
Buenisima¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarSi bien es una receta de hace varios días es ideal para mi entrada de hoy.
ResponderEliminarBesos Mari. hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/a-partir-de-hoy-seguro-que-comenzas-la.html