- un paquete de salmón ahumado, o marinado
- un puñadito de nueces
- perejil
- una hoja de gelatina neutra
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría. Calentamos la leche, sin que llegue a hervir y disolvemos la gelatina. En un bol tendremos preparado el queso crema junto con las nueces y el perejil. Dejamos templar la leche y la incorporamos a la mezcla. Muy poquita leche, sólo para poder disolver la gelatina y que después coja todo más cuerpo.
La misma tarrina del queso nos puede servir de molde. La untamos con un poco de aceite para después poder desmoldar mejor, y cubrimos la base y los laterales con salmón. Ponemos dentro la mezcla del queso y cerramos. Dejamos en el frigorífico y una vez frío a comer. Como me sobró un poquito de mezcla y de salmón, también lo he hecho en un molde de flan pequeñito y también queda muy bien.
Lo podemos tomar con un poquito de gaseosa con toque de limón de La Casera, incluida en nuestra DISFRUTABOX de este mes que incluye:
- Una crema hidratante de DR, BOTANICALS, Lemon Superfood all-in-one Rescue butter, que nos sirve tanto de hidratante, como limpiadora.
- Una maquinilla de afeitar de BIC Miss Soleil Sensitive
- Un limpia lavadoras de carbón activo de DR BECKMANNN
- Crema de calabacín de KNORR, con toque de ricota y parmesano que se puede tomar fría
- 2 botellines de cerveza DESPERADOS Sangré, con tequila, uvas rojas y especias
- un paquete de galletas saladas Crackers 8 semillas de CORPORE DIET
- Gaseosa con toque de limón natural de LA CASERA
- 2 envases de Shake Nocilla de PASCUAL, la nocilla que se bebe
- Un paquete de gomitas Mix sin Azúcar de DAMEL
- Dos bolsitas de patatas fritas LAY´S GOURMET sabor trufa negra y sal marina
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS. Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.
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