Para no dejar de comer legumbres en verano, que son muy buenas,tienen muchas proteínas vegetales, vitaminas, hidratos de carbono, minerales y fibra... toma ya, pero que calientes con el calor a lo mejor no apetecen mucho .... pues en un aliño están muy ricas. Yo las preparo con legumbre de bote que ya vienen cocidas.
- 1 bote de legumbre de 500 gr. a mi me gusta con judías blancas, pero igual se puede hacer con garbanzos o lentejas. Y si no son de bote pues legumbre cocida.
- 1 tomate pelado y cortado en trozos pequeñitos
- 1 cebolla fresca o cebolleta picada
- 1 pimiento verde pequeño picado
- aceite de oliva, vinagre y sal
Se mezcla todo muy bien ( si la legumbre es de bote no olvidar enjuagar bien antes de echarlas) se guarda en el frigorífico y se toman bien fresquitas.
SI LO DESEAS PUEDES DEJAR TU COMENTARIO, EN ESTA O EN CUALQUIER OTRA RECETA. PINCHA EN COMENTARIOS.
SI LO DESEAS PUEDES DEJAR TU COMENTARIO, EN ESTA O EN CUALQUIER OTRA RECETA. PINCHA EN COMENTARIOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu opinión sobre esta receta