La intención con la que publico entradas en este blog es la de compartir recetas que he recopilado de revistas, televisión, otros blogs, de familiares y amigos... unas son tal cual las he visto, otras están "mari versionadas", y otras son totalmente mias (inventando estas últimas es como mejor me lo paso). Pero lo que todas estas recetas tienen en común es que han sido preparadas, cocinadas, fotografiadas y saboreadas en casa. Espero que en algún momento os sean de utilidad. Mari Recetas
domingo, 4 de marzo de 2012
Piruletas de langostinos
Pinchar los langostinos crudos pelados en un palito de brocheta como se ve en la foto, formando un circulito. Echar sal.
Aparte triturar en la batidora un ajo, aceite de oliva y perejil, la cantidad de ajo, aceite y perejil dependerá de la cantidad de piruletas que vayamos a hacer, pero suele cundir mucho porque solo se trata de pasar las piruletas por esta mezcla. Y se colocan en una plancha, vuelta y vuelta y a comer calentitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu opinión sobre esta receta