- Un pepino pelado y troceado
- unas mazorquitas en vinagre troceadas
- unos pepinillos en vinagre troceados
- dos tomates pera pelados y troceados
- unos canónigos
- aceite, vinagre y sal
Se trocea todo ( menos los canónigos) y se aliña con aceite, vinagre -poco porque el encurtido ya aporta vinagre-, y sal. Se mezcla bien y se pone sobre las hojas de canónigo. Muy rica. Con esta receta participo en el reto recetas sanas de la red facilísimo, donde podemos encontrar publicadas una vez al mes una buena recopilación de recetas sanas.
Lo bueno de estas ensaladas es que si las haces bien y si no tampoco importa porque los ingredientes no se estropean y siempre podemos tener a mano toda la variedad que queramos. Y mira lo rica que queda la tuya, merece la pena.
ResponderEliminarUn beso.
Una ensalada estupenda..y suerte con el recto!!
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Me gustan mucho las ensaladas con encurtidos! Le dan un punto muy interesante y nunca queda ni rastro en el plato
ResponderEliminar¡Feliz y dulce semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
colorida y sabrosisima ensalada
ResponderEliminarQue maravilla de ensalada,te cambio la tuya por la mia!! ejeje,te ha quedado estupenda y bien rica seguro...Bess
ResponderEliminarYo no le pongo pegas a ninguna ensalada, pero reconozco que si llevan encurtidos me encantan y la combinación que has hecho me parece ideal.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.