Ingredientes:
- 200 ml. de nata líquida
- 250 ml de batido de chocolate cacaolat
- 1 cucharada de azúcar
- hojas de gelatina neutra ( dependiendo de la marca utilizar las hojas necesarias para 450 ml de líquido)
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria.
Calentamos la nata junto con el azúcar y el batido. Bien caliente, pero antes de que rompa a hervir apartamos y agregamos las hojas de gelatina bien escurridas.y mezclamos bien. Dejamos templar un poco, mezclamos y llenamos los vasitos. Con estas cantidades da para tres vasitos. Dejamos enfriar un poco y ponemos en el frigorífico unas horas hasta que cuaje. Está muy rica y creo que por la densidad distinta de la nata y del batido se han formado tres capas diferentes.
La caja disfrutabox la podemos recibir mensualmente por 15,91.-€, la primera caja por 9,99.-€, con productos novedosos de belleza, cuidado personal y de hogar y alimentación. La caja DISFRUTABOX de este mes que han titulado "mi mamá me mima" incluye:
- De la marca de Cosmética Perfecta, un tarro de crema anticelulítica e hidratante.
- 3 unidades de enjuague bucal CB12 para un aliento fresco todo el día.
- Un masajeador de cabeza obsequio de disfrutabox para relajarnos un poco
- Una tableta de chocolate Valor Chocolatium de chocolate negro 70%
- Cañitas de fuet d O´lot y Cañitas de chorizo de la marca Espuña. Unas barritas delgaditas riquísimas y fácil de comer en cualquier momento.
- 6 botellas de cerveza Bucler 0,0 negra
- Una galletitas saladas Goldfish Baked Snack Crackers- Pepperidge Farm
- Un envase de Albóndigas de Atún con tomate ISABEL
- Una botella de litro de Cacaolat
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu opinión sobre esta receta