jueves, 3 de septiembre de 2015

Berenjenas rellenas de arroz


  • 2 berenjenas (cuatro mitades)
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro pequeño
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1/2 vasito de arroz especial ensaladas (tres colores) cocido
  • queso para gratinar
  • sal y aceite

He cortado las berenjenas a la mitad y las he cocido hasta que estaban tiernas. Cuando han templado he sacado la carne de dentro y reservamos la carne y la piel.
He cocido el arroz en agua con un poco de sal unos 16 minutos. Colar y reservar.
Se prepara un refrito con el resto de verduras picaditas, se agrega la carne de la berenjena picada,sal, y por último el arroz previamente cocido, se mezcla todo y dejamos al fuego unos minutos. Rellenamos  las berenjenas.
 Echamos un poco de queso rallado  por encima y a gratinar.
Quedan muy jugosas con la carne de berenjena y el toque de queso.

2 comentarios:

  1. Con lo que me gustan las berenjenas en cualquier preparación, también rellenas, nunca se me ha ocurrido hacerlas con arroz y son incluso más sanas y ricas que las que yo hago. Me las quedo. Un placer volver por tu blog en este nuevo curso bloguero.
    Bss

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  2. Que buenas!! así no las he comido nunca...las probaré. Bs.

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