- 2 berenjenas (cuatro mitades)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 puerro pequeño
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate
- 1/2 vasito de arroz especial ensaladas (tres colores) cocido
- queso para gratinar
- sal y aceite
He cortado las berenjenas a la mitad y las he cocido hasta que estaban tiernas. Cuando han templado he sacado la carne de dentro y reservamos la carne y la piel.
He cocido el arroz en agua con un poco de sal unos 16 minutos. Colar y reservar.
Se prepara un refrito con el resto de verduras picaditas, se agrega la carne de la berenjena picada,sal, y por último el arroz previamente cocido, se mezcla todo y dejamos al fuego unos minutos. Rellenamos las berenjenas.
Echamos un poco de queso rallado por encima y a gratinar.
Con lo que me gustan las berenjenas en cualquier preparación, también rellenas, nunca se me ha ocurrido hacerlas con arroz y son incluso más sanas y ricas que las que yo hago. Me las quedo. Un placer volver por tu blog en este nuevo curso bloguero.
ResponderEliminarBss
Que buenas!! así no las he comido nunca...las probaré. Bs.
ResponderEliminar