He visto muchas veces publicadas recetas de alitas maceradas previamente y las que he preparado tienen una mezcla de lo que he leído por aquí, por allá... Las he preparado, las he probado y me he venido rápidamente al blog a apuntarlas porque no quiero que se me olvide nada porque están muy ricas y pienso repetirlas...
En un bol grande (después pondremos las alitas) he mezclado:
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- sal
- pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- zumo de medio limón
- 1 cucharada de pimentón
- 1 kg. de alitas cortadas en dos trozos y limpias de "plumillas"
Yo las hago mucho porque en casa nos encantan a todos, no les pongo la mostaza y el pimentón, pero la próxima vez quizás lo haga y así las probamos con ese nuevo toque de sabor. Que buen color tienen y que tiernecitas quedan. Hasta los huesos!
ResponderEliminarBss
¡¡Deliciosas!! Me encantan las alitas. La verdad es que la miel, la mostaza y demás ingredientes le tienen que dar un sabor especial :)
ResponderEliminarUn beso grande!!
Me encantan las alitas de pollo y estas me las apunto, hago una parecidas pero estas las pruebo fijo, me han encantado...Bess
ResponderEliminarPara comer y no parar!! con lo que me gustan a mi las alitas de pollo!! Bs,
ResponderEliminar