domingo, 20 de mayo de 2018

Burritos en pasta filo


Aprovechando el sazonador para burritos de MEXIFOODS que incluye la caja DISFRUTABOX de este mes, he preparado estos burritos envolviéndolos en pasta filo que le da un toque muy crujiente. Necesitamos:

  • 400 gramos de carne picada (yo he utilizado mitad cerdo, mitad ternera)
  • un trozo de pimiento rojo de asar
  • un pimiento verde
  • una cebolla
  • una bolsita de sazonador para burritos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
En un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla picada, los pimientos, y cuando esté bien dorado incorporamos la carne y sofreímos bien, damos vueltas e incorporamos las especias para burritos y el medio vaso de vino, si es necesario, para cubrir y que cueza bien ponemos un poco de agua. Dejamos a fuego medio hasta que evapore todo el caldo. Rectificamos de sal y dejamos templar. En dos hojas de pasta filo colocamos un poco de la carne cocinada y envolvemos, bien en forma de burrito o cuadraditos, como más nos guste. Tendremos el horno precalentado a 180º-200º y dejamos hasta que dore y quede crujiente la pasta filo. Y a comer calentito.



La caja DISFRUTABOX de este mes incluye:
- Un Eye Face Primer de EGO PROFESIONAL, una prebase de maquillaje específica para el contorno de ojos.
- Una bolsa de HARIBO mallow stixx, con un interior esponjoso y rico sabor a fresas
- Un bote de café soluble descafeinado NESCAFÉ AZERA
- KITKAT de chocolate negro
- KITKAT  WHITE de chocolate blanco y galleta
- 3 latas de cerveza 0,0 HEINEKEN
- las nuevas patatas LAY´S con aceite infusionados: unas con orégano y otra bolsa con tomate y albahaca
- Un paquete de OREO strawberry cheesecake, de fresa, riquísimas
- Un paquete de sazonador para burritos de MEXIFOODS
- Una bolsa de snacks Totopos Bio de MEXIFOODS
- Una caja de infusiones infantiles de POMPADOUR


1 comentario:

  1. Has preparado unos rollitos buenísimos de forma sencilla, una receta sabrosa y molona para quedar como una reina sin demasiado esfuerzo. Olé!!
    Un beso.

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta