- un solomillo de cerdo
- unos trocitos de jamón bien picadito
- queso rallado
- dos o tres dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 vasito de vino blanco
- aceite
- sal y pimienta
Abrimos el solomillo y cubrimos con el jamón y queso. Salpimentamos. Enrollamos y atamos con el hilo de cocinar. Ponemos aceite y doramos bien por todos lados, que quede bien sellado y apartamos. En ese aceite doramos los ajos laminados y la cebolla en brunoise. Cuando esté doradito, volvemos a poner el solomillo, incorporamos el vino blanco, y un poco de agua o caldo y dejamos cocer hasta que el líquido evapore y quede una salsita espesa. La salsa la podemos triturar, yo en este caso la he dejado tal cual, con los trocitos. Y listo para comer.... En este caso, con una cerveza bien fresquita 0,0 Amstel Radler que incluye la caja DISFRUTABOX. Este mes también incluye:
- Mascarilla capilar Sauna Repair de IROHA NATURE, ideal para reparar el cabello dañado por los efectos del verano
- Bebida ecológica COSTA ECO de arroz, con plátano y fresa, en tamaño pequeño para llevar
- Yarekomo 4 quesos de Gallina Blanca
- Una caja de barritas de cereales NATURE VALLEY de avena y miel
- las dos cervezas Amstel Radler 0,0
- Edulcorante de Stevia TRUVÍA
- Nescafé 3 en 1
- Unas ricas galletas rellenas de chocolate de PICK UP de BAHLSEN
- 3 botellitas de Runakay Almond, Coffee y Marcha Tea de RUNAKAY
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS. Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.
Riquisimo, para mojar pan
ResponderEliminarEsta receta nunca falla, no hay que dejar de tenerla a mano por lo práctica que es y la de apuros que nos saca en ocasiones. Te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarBss
Hola Mari!
ResponderEliminarMenudo solomillo has preparado, me encanta, y he de probarlo, tiene que estar divino junto a esa salsa, una receta de fiesta....Bess