Una forma diferente de tomar aguacates con gambas, en forma de timbal, con forma cuadrada o redonda, queda muy mono y lo mejor el sabor.
No pongo cantidades porque depende de cuántas raciones queramos preparar.
Necesitamos:
- aguacates
- zumo de limón
- gambas
- ajo
- unas hojas de lechuga
- unas cucharadas de mayonesa
- aceite de oliva
- sal y pimienta
y unos aros para dar forma.
Pelamos las gambas, ponemos aceite a calentar, y doramos los ajos bien picaditos, incorporamos las gambas, sal y damos unas vueltas, se hacen muy rápido. Apartamos y dejamos enfriar.
Abrimos los aguacates, ponemos en un bol, rociamos con zumo de limón para que no ennegrezcan, y trituramos con un tenedor, y salpimentamos.Vamos montando el plato, ponemos un poco de aguacate en el fondo, encima gambas, más aguacate, y encima unas hojitas de lechuga picadita. Por último un poquito de mayonesa.
Hola Mari,
ResponderEliminarLlego a tu blog y me encuentro esta rica receta.
Tomo nota.
Un saludo :)
Tienes razón, la presentación es fenomenal y no dudo de que sea un delicioso bocadito de gambas y aguacate.
ResponderEliminarUn placer pasearme por tu cocina.
Cariños.
kasioles