sábado, 29 de octubre de 2022

WOK DE VERDURAS Y LANGOSTINOS--- y caja DISFRUTABOX




Podemos dar "alegría" a un plato de verduras simplemente agregando un poquito de salsa de soja, y unos langostinos. El wok admite las verduras que más nos gusten, yo éste lo he preparado con:

- una cebolla mediana
- dos dientes de ajo
- medio pimiento rojo
- un pimiento verde
- un calabacín
- una berenjena
- dos zanahorias

Ponemos un poco de aceite en el wok y doramos los ajos laminados, después ponemos la cebolla en tiritas finas y a mi me gusta que quede bien pochadita antes de agregar el resto de ingredientes. A continuación ponemos la zanahoria en tiritas, los pimientos rojo y verde, el calabacín y la berenjena. Las verduras las podéis poner al gusto, yo he agregado éstas, pero se pueden  poner las que más os gusten. Cuando esté todo pochadito agregamos la salsa de soja y los langostinos pelados, unas vueltecitas y listo!!!. Al poner sal, cuidado que la salsa de soja ya le aporta sal y también la culpable del color oscuro del plato, pero está muy rico....


La caja DISFRUTABOX de este mes incluye:

- Agua micelar iluminadora avanzada de SKIN CHEMISTS
- Antical vinagre de FROSCH
- una cajita clásica de PASTILLAS JUANOLA
- MINUETS cañitas de jamón de ESPUÑA
- Salsa sabor queso de HELLMANN´S
- 2 bolsitas de aperitivos MIOS de RISI
- tomate triturado HELIOS ECOLÓGICO
- bizcocho de limón de LA BELLA EASO
- una caja de galletas CHIQUILÍN de ARTIACH
- bolsa de cereales Granola con Avena de SPECIAL K


La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, por solo 15,99€ ,  nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerla  por 9,99€.- si incluyes el código MARIRECETAS Y te puedes dar de baja cuando quieras. El valor real de los productos es muy superior a suscripción. Según la fecha en la que hagáis el pedido de esta caja, y dado la gran cantidad de pedidos que suele haber, algunos de los productos pueden variar, siendo siempre de la máxima calidad.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta