Recientemente una visita familiar me comentó que había comido en un restaurante una pasta con gambas al ajillo, y como tenía dos restos de pasta diferentes, pero con el mismo tiempo de cocción y tamaño aproximado, y también tenía unas gambitas... pues aquí tenemos el resultado. Es muy sencillo, pero está riquísimo.
Necesitamos:
- Pasta, en la cantidad que necesitemos, depende del número de comensales, en mi caso para tres unos 250 gramos de pasta seca
- Unas gambas... también depende de para cuántas personas
- ajos ( cantidad suficiente para que se noten, por algo es al ajillo)
- guindilla cayena ( si no os gusta picante no se pone)
- aceite de oliva
- sal
Pelamos las gambas y reservamos.
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones de tiempo que indique el paquete, y reservamos.
Ponemos a dorar los ajos en un fondo de aceite y cuando estén ligeramente dorados agregamos las gambas, sal, la cayena y la pasta, dejamos dos-tres minutos que se mezcle todo. Así de sencillo!!! Y así de rico!!!
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Mari, que plato de pasta tan bueno, mmm
ResponderEliminarUn abrazo.